HOME > 中学生のみなさんへ > オープンスクール

オープンスクール 高校生活入門講座

令和3年 9月4日,11日 オープンスクール中止のおしらせ

9月4日(土)と11日(土)に予定しておりましたオープンスクール(高校生活入門講座)ですが、 新型コロナウイルス感染症の感染拡大が進んでいる状況をうけ、この日には実施しないこととします。

また現在、後日開催にむけて検討しておりますが、状況により今年度の開催がない場合もありますので ご了承ください。 実施する場合は、各中学校にご案内をさせていただきます。

中学校向け ご案内 【ダウンロード】※PDF
・オープンスクール 「普通科」実施要項 【ダウンロード】※PDF
・オープンスクール 「体育科」実施要項 【ダウンロード】※PDF
・参加申込用紙(FAXでお申し込みの方用) 【ダウンロード】※Word